Skip links

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9569

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9569-01

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9570

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9572

ВАГОН-ЦИСТЕРНА

ВАГОН-ЦИСТЕРНА

15-9511

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т11-254

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т50-245

НИЖНИЙ СЛИВ

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т20-220

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т14-254

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т11-254.2

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т50-245.1

ВЕРХНИЙ СЛИВ

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т20-220-01

СУХОГРУЗНЫЙ КОНТЕЙНЕР

КОНТЕЙНЕР

G1-76

КОНТЕЙНЕР

G1-37

Пришло время первых — время «МТО-Альянс»!

«МТО-Альянс» были первыми, кто начал ценить простоту и надежность поставляемого оборудования выше собственной прибыли, первыми, кто обратил внимание на проблему долгих поставок на российском рынке транспортного машиностроения и успешно ее решил.

«МТО-Альянс» — единственный дистрибьютор белорусского завода «ОЗТМ» на территории РФ.

Мы высоко ценим инновационные конструкторские идеи, а также скорость и гибкость современного производства, именно поэтому представляем в России вагоны и контейнеры ЗАО «ОЗТМ». Завод начал свою деятельность в 1933 году с вагоноремонтного пункта в г. Осиповичи, с 2009 по 2016 гг. на этой территории было основано СЗАО «Осиповичский вагоностроительный завод», а затем ЗАО «Осиповичский завод транспортного машиностроения». Сегодня территория ЗАО «ОЗТМ» составляет 28,6 га, на которых расположены производственные цеха, административные здания складские помещения, гаражи и объекты инфраструктуры. На данный момент штат завода составляет более 400 человек, а производство является самым автоматизированным, современным и динамически развивающимся среди подобных.

Единственным акционером завода является Могилевское отделение Белорусской железной дороги, поэтому стандартам качества уделяется самое высокое внимание, а продукция соответствует всем международным требованиям к транспортным средствам, перевозящим опасные грузы.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

«МТО-Альянс» является единственным дилером продукции белорусского завода ЗАО «ОЗТМ» на территории России.

ЗАО «ОЗТМ» — современный завод, оснащенный современным полностью автоматизированным оборудованием, имеющий собственное конструкторско-технологическое бюро для разработки инновационной продукции по индивидуальным проектам. Единственным акционером завода является Могилевское отделение Белорусской железной дороги, поэтому стандартам качества уделяется самое высокое внимание.

Конструкторские идеи и наработки завода превосходят аналоги, имеющиеся на рынке Беларуси и России, а высокий инновационный потенциал завода делает процесс проектирования и производства максимально гибким и быстрым.

В производстве используется сырье российского производства, а более 20% комплектующих для вагонов поставляются с заводов Могилевской области республики Беларусь.

СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ

Продукция вагоностроения сертифицирована на соответствие требований ТР ТС 001/2011.
Контейнерная продукция соответствует международным требованиям к транспортным средствам, перевозящим опасные грузы. ЗАО «ОЗТМ»
является членом международной организации танк-контейнеров ITCO.
Контейнерная продукция выпускается под надзором ФАУ «Российский морской регистр судоходства» и соответствует международным требованиям к транспортным средствам, перевозящим опасные грузы, а также требованиям ТР ТС032/2013.
Система менеджмента качества проектирования и производства грузовых железнодорожных вагонов и контейнеров-цистерн для перевозки опасных наливных грузов соответствует критериям системы менеджмента и качества ISO 9001:2015.