Skip links

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9569

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9569-01

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9570

ВАГОН-ПЛАТФОРМА

13-9572

ВАГОН-ЦИСТЕРНА

ВАГОН-ЦИСТЕРНА

15-9511

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т11-254

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т50-245

НИЖНИЙ СЛИВ

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т20-220

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т14-254

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т11-254.2

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т50-225.1

ВЕРХНИЙ СЛИВ

КОНТЕЙНЕР-ЦИСТЕРНА

Т20-220-01

СУХОГРУЗНЫЙ КОНТЕЙНЕР

КОНТЕЙНЕР

G1-76

КОНТЕЙНЕР

G1-37

Пришло время первых — время «МТО-Альянс»!

«МТО Альянс» были первыми, кто начал ценить простоту и надёжность поставляемого оборудования выше собственной прибыли, первыми, кто обратил внимание на проблему долгих поставок на российском рынке транспортного машиностроения и успешно её решил, начав сотрудничать с белорусским заводом ЗАО «ОЗТМ».

Единственным акционером завода является Могилевское отделение Белорусской железной дороги, поэтому стандартам качества уделяется самое высокое внимание, а продукция соответствует всем международным требованиям к транспортным средствам, перевозящим опасные грузы.

Завод одним из первых в Беларуси перешёл на полностью автоматизированное оборудование и начал внедрять уникальные разработки собственного конструкторского бюро. Это позволило сократить издержки и сроки производства, оперативно переключаться с изготовления одной модели на другую, а также выполнять нестандартные заказы.

Сегодня «МТО Альянс» — единственный дилер завода ЗАО «ОЗТМ» на территории России, который гарантирует самые короткие сроки поставки готовой продукции. Компания производит отгрузку продукции в ежедневном режиме, осуществляя контроль прохождения грузов на каждом этапе их следования.

Гарантированное качество высокотехнологичной продукции ЗАО «ОЗТМ» вкупе с многолетним опытом коммерческой деятельности дилера, а также строгим соблюдением сроков поставки делают «МТО Альянс» надёжным и постоянным партнером.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

«МТО Альянс» является единственным дилером продукции белорусского завода ЗАО «ОЗТМ» на территории России.

ЗАО «ОЗТМ» — современный завод, оснащенный современным полностью автоматизированным оборудованием, имеющий собственное конструкторско-технологическое бюро для разработки инновационной продукции по индивидуальным проектам. Единственным акционером завода является Могилевское отделение Белорусской железной дороги, поэтому стандартам качества уделяется самое высокое внимание.

Конструкторские идеи и наработки завода превосходят аналоги, имеющиеся на рынке Беларуси и России, а высокий инновационный потенциал завода делает процесс проектирования и производства максимально гибким и быстрым.

В производстве используется сырье российского производства, а более 20% комплектующих для вагонов поставляются с заводов Могилевской области республики Беларусь.

СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ

Продукция вагоностроения сертифицирована на соответствие требований ТР ТС 001/2011.
Контейнерная продукция выпускается под надзором ФАУ «Российский морской регистр судоходства» и соответствует международным требованиям к транспортным средствам, перевозящим опасные грузы, а также требованиям ТР ТС032/2013. Также ЗАО «ОЗТМ» является членом международной организации танк-контейнеров ITCO.
Система менеджмента качества проектирования и производства грузовых железнодорожных вагонов и контейнеров-цистерн для перевозки опасных наливных грузов соответствует критериям системы менеджмента и качества ISO 9001:2015.